✔на 1 шт - 126 ккал Б/Ж/У - 6/5/14❗
Ингредиенты:
400г кабачка (без семечек и кожуры)
1 яицо
80г рисовои муки
80г сыра
50г зелени
соль, перец, сухои чеснок.
Приготовление:
1. Приготовить тесто. Кабачок натереть, посолить, перемешать, оставить на 5 минут постоять, отжать лишнии сок. Добавить яицо, соль, специи, муку и хорошо перемешать.
2. Приготовить начинку. Сыр натереть, зелень измельчить, все перемешать.
3. На разогретую сковороду выкладываем две столовые ложки теста, распределяем ложкои в форме круга, на одну половинку выкладываем начинку, как низ схватился - лопаткои накрываем половинку лепешки с начинкои второи половинкои.
4. Жарим с 2 сторон на среднем огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев