✅Состав / ингредиенты
порций: 1
Говядина 150 гр
Морковь 0.3 шт
Стебель сельдерея 0.5 шт
Болгарский перец 0.5 шт
Баклажаны 1 шт
Перец красный молотый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Подсолнечное масло 1 ст л
Соевый соус 0.5 ст л
Помидоры 0.5 шт
✅На вес состава: 100 гр
Белки 37% 7 г
Жиры 37% 7 г
Углеводы 26% 5 г
✅КБЖУ 105 ккал
✅ГИ: 100 / 0 / 0
✅Способ приготовления
Время приготовления: 1 час 20 мин
Как запечь мясо с овощами в рукаве? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи могут быть любые, какие есть. Нарезать все нужно так, чтобы было примерно одинаковое время для готовности всех продуктов. В данном случае используются баклажаны, лук, морковь, перец, сельдерей. Заранее включите духовку на 180 градусов.
Баклажаны порежьте крупными кусочками, присыпьте солью и оставьте минут на 10. Затем промойте под струей воды, выложив в дуршлаг, и хорошо отожмите от воды
Помидор, сельдерей, морковь и перец нарежьте крупными ломтиками,
Мясо порежьте кусками около 1 сантиметра толщиной. Если мясо старое, то можно отбить его.
Заправьте овощи соевым соусом, добавьте молотый перец и мясо. Хорошо все перемешайте. Влейте подсолнечное масло.
Сложите подготовленную смесь в пакет для запекания, маринад тоже вылейте туда же.
Завяжите пакет, сделайте на нём несколько проколов, чтобы во время выпекания из него выходил пар. Пакет во время нагревания будет вздуваться пузырем - это нормально. Запекайте овощи при температуре 180 градусов около 1 часа.
Пакет с готовым блюдом осторожно надрежьте - будет выходить струя горячего пара, постарайтесь не обжечься. Сразу подавайте - мясо получается просто тающим, пропитанным ароматами и вкусами всех ингредиентов, овощи тоже очень вкусны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев