Семга-кусок слабосоленая без консервантов производится из премиального охлажденного атлантического лосося (Salmo Salar) компании INARCTICA - один из лучших производителей, гарантирующий высочайший уровень качества сырья. Рыба не содержит антибиотики, гормоны роста и ГМО. Рыбка растет в Баренцевом море в чистой ледяной воде, в окружении уникальной флоры и фауны.
Новейшие технологии производства и охлаждения позволяют в течение 1-3 дней после вылова доставлять сырье на производство для того чтобы засолить семгу. Так как в семге с/с нет консервантов - она хранится при -18 градусах, а после плавной дефростации при -5-1 хранится не более 14 дней. В ней максимально сохранены все полезные витамины, омега-3 жирные кислоты, и минералы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев