Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 г тунец
Вяленые томаты
Микс салат
1 шт. авокадо
Горчица
Сок 1 лимона
Мед
Соль, перец по вкусу
Олив. масло
Разморозить филе тунца, промокнуть бумажным полотенцем, обжарить с 2 сторон по 2 минуты. Нарезать кубиками авокадо, тунец и вяленые томаты. Выложить салат горкой, сверху нарезанные вяленые томаты, тунец, авокадо. Приготовить заправку: смешайте лимонный сок, горчицу и оливковое масло. Понемногу добавляйте мед, не прекращая взбивание. Посолите и поперчите. Заправьте салат, перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев