Этот и другие рецепты вы найдете тут
https://domaed.ru/Мясные рулетики я готовлю с различной начинкой, но именно сегодня хочу предложить вам приготовить грибную. В такие рулетики подойдут как покупные грибы — шампиньоны, так и лесные, дело вкуса.
Состав:
500 г говядины или свинины, можно смешанный 50/50
300 грибов
4 луковицы
3 ст. л. майонеза
4 ст. л. томатной пасты
соль, перец
растительное масло.
Способ приготовления мясных рулетиков:
Лук мелко нашинкуйте.
Грибы мелко нарежьте.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте грибы, посолите, поперчите, жарьте до готовности 20 мин.
Мясо нарежьте, отбейте до толщины в 0,5 — 0,7 мм, слегка посолите и поперчите.
Положите грибную начинку на край отбитого мяса.
Сверните мясо в рулетик и закрепить его зубочисткой.
Рулетики немного обжарьте на растительном масле.
Майонез смешайте с томатной пастой.
Рулетики выложите в форму для запекания.
Залейте соусом и поставьте в духовку.
Запекайте при 180ºС 40 мин.
Подать рулетики можно с овощами, как со свежими, так и пожаренными на гриле.
Приятного аппетита!
Нет комментариев