Этот и другие рецепты вы найдете тут
https://domaed.ru/Жареная говядина с болгарским перцем — это очень простое и вкусное блюдо. Гарнир к такому мясу подойдёт абсолютно любой.
Состав:
500 г филе говядины
400 г болгарского перца,
4 луковицы
4 зубчика чеснока
соль, перец, раститительное масло.
Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко порубите.
Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
Мясо тоже нарежьте соломкой.
На растительном масле обжарьте лук и чеснок около минуты.
Добавьте мясо, жарьте около 20 мин., до красивого румяного цвета.
Добавьте перец, посолите, поперчите, жарьте еще около 10 мин.
На гарнир подайте картофель, макароны или любимую вами крупу.
Нет комментариев