Салат с креветками и крабовыми палочками очень эффектно смотрится если его подать в индивидуальных креманках.
Состав:
400 г креветок 100 г крабовых палочек З яйца 50 г твердого сыра 1 луковица майонез сладкий болгарский перец зелень по желанию соль по вкусу. Способ приготовления:
В подсоленной воде 2 мин. отварите креветки. Лук мелко нарежьте, ошпарьте кипятком. На мелкой терке натрите сыр и яйца. Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками. На блюдо выкладывайте салат слоями, каждый слой промажьте майонезом: сыр, лук, яйца + соль, креветки +соль, крабовые палочки. Можно украсить верх салата зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев