⛄
❄ Конец зимы - тяжелое время, когда катастрофически не хватает витаминов. Именно в этом причина плохого настроения, вечной усталости и снижения иммунитета в феврале-марте.😒 Мы заботимся о вас и с удовольствием делимся полезными советами о том, что нужно включать в рацион в конце зимы и начале весны.
👇🏻
💥 Орехи - важный продукт для борьбы со стрессом и улучшения мозговой деятельности. Горсть кешью, миндаля или фисташек, съеденная раз в день, - это очень полезная привычка!
💥 Гранат — лидер под содержанию витаминов А, С и Е. По этой причине гранат считается настоящим женским фруктом, который дарит здоровье и красоту. И обязательно кушайте гранат с косточками - они полезные!
💥 Цитрусовые - они поддерживают настроение и иммунитет, дарят заряд бодрости и витамина С, способствуют похудению и улучшают обмен веществ. Также полезны различные яркие овощи - болгарский перец, морковь, тыква и свекла, в которых содержатся витамины и биофлавоноиды, улучшающие кровообращение мозга.
💥 Мускатный орех, зеленый кардамон, бадьян – главные пряности для холодного времени года. Они не только согреют, но и создадут уютную, умиротворяющую атмосферу, помогут расслабиться и избавится от стресса. К слову, их можно добавлять не только в еду, но и в чаи.
💥 Рыба, особенно жирных сортов, которая содержит много Омега-3. Омега-3 необходима для работы мозга, сердца, для улучшения состояния кожи.
💥 Яйца. В яйцах содержатся незаменимые жирные кислоты и витамины А, Е, D, а также большое количество триптофана. Есть еще и витамины группы B. Так что яичница на завтрак - не только вкусно, но и полезно!
💎С заботой о Вас и Ваших детях - 💎Соляная пещера "Speleomed " 💎


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев