Пищевая ценность (на 100 грамм): 104 ккал.
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 2 помидора
- 20 грамм тертого твердого сыра
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Черный молотый перец по вкусу
- Провансальские травы по вкусу
- По желанию: соль по вкусу.
Подготовка:
1. Куриное филе тщательно промойте, обсушите и сделайте на поверхности неглубокие надрезы.
2. В миске смешайте соевый соус, оливковое масло, молотый черный перец и прованские травы, чтобы получился ароматный маринад.
3. Погрузите куриное филе в маринад, убедившись, что оно покрыто им равномерно, перевернув пару раз.
4. Нарежьте помидоры кружочками и мелко натрите твердый сыр.
5. Замаринованное филе разложите на противень, в надрезы вставьте ломтики помидоров и щедро посыпьте тертым сыром.
6. Поставьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов по Цельсию, и запекайте примерно 30 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
Наслаждайтесь вкусной и питательной едой! Приятного аппетита!
Территория фитнеса
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев