Предыдущая публикация
л. кукурузного крахмалаПодсластитель по вкусуРецепт творожного слоя:250 г пастообразного творога1 ст. л. медаЩепотка ванилина200 мл сливок 20150 г бисквитного печенья без сахараИнструкции:Измельчите печенье в блендере или с помощью скалки. Смешайте вишню, крахмал и подсластитель в сотейнике.Варите на среднем огне до загустения, постоянно помешивая.Дайте остыть.Взбейте творог со сливками, медом и ванилином по вкусу.Переложите смесь в кондитерский мешок, чтобы было удобнее собирать.Выложите творожный крем, печенье, творожный крем и вишню.Наслаждайтесь домашним десертом из вишни и творога.
Территория фитнеса


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев