🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀
1. Главное - состав!
На снижении веса необходимо брать нежирный сыр (Выбирайте сыр с содержанием жира 15-20г на 100г продукта в составе)
Состав читать обязательно, даже если на упаковке написано: «обезжирено», «легкий», . Выбираем с наименьшим содержанием жира (до 17%) и высоким содержанием белка (около 30 граммов).
Тофу-4%,Гаудетте-6%,Фета-5-15%,Рикотта-9%
В состав качественного сыра входят: молоко (высшего, первого сорта), соль, закваска на основе молочных бактерий, сычужные ферменты, хлористый кальций, бета-каротин или экстракт аннато в качестве натурального красителя. Различные добавки типа нитрата натрия, пальмового масла, растительного жира – зло!
2. Желательно покупать сыр в фабричной вакуумной упаковке (на развес не рекомендуется, так как под пленкой очень быстро заводится плесень и другие вредные бактерии).
Для РФ актуальна надпись на упаковке «Соответствует техническому регламенту на молоко и молочную продукцию №88-Ф3» (отвечает всем нормам).
3. Ищите сыр, а не сырный продукт.
Последний содержит в своем составе не более 20% натурального молока, остальное – растительные масла и дешевые заменители молочных жиров. Накапливаясь, они вызывают сердечно-сосудистые заболевания, атеросклероз, ожирение и массу других заболеваний.
4.А лучше готовьте сыр самостоятельно ! Например ,как в рецепте на видео !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев