Сегодня хочу поделиться с вами вкусным и полезным рецептом - пастормой из курицы.
Это отличная альтернатива обычной колбасе, которая не только сочная и ароматная, но и более полезная для вашего здоровья. Содержание жира в пасторме из курицы намного меньше, чем в обычной колбасе, а к тому же вы сами контролируете ингредиенты.
А чтобы вы смогли приготовить эту вкусняшку дома, я подготовила для вас видео-рецепт. Не забудьте посмотреть его и попробовать приготовить пасторму из курицы сами. Уверена, она станет вашим новым любимым блюдом!
Ингредиенты
* Вода 500 мл
* Куриное филе - 1 шт.
* 1 ч.л. Без горки соли
* Щепотка сахара
* Оливковое масло
* Итальянские травы
Или
* Паприка + приправа для
Ловите идею для ужина, если вы на снижении веса
Ингредиенты:
- капуста
- шампиньоны
- лук
- филе индейки( или куриное)
- лёгкий сыр
- оливковое масло
- соль, специи
Сегодня хочу поделиться с вами вкусным и полезным рецептом - пастормой из курицы. Это отличная альтернатива обычной колбасе, которая не только сочная и ароматная, но и более полезная для вашего здоровья. Содержание жира в пасторме из курицы намного меньше, чем в обычной колбасе, а к тому же вы сами контролируете ингредиенты. А чтобы вы смогли приготовить эту вкусняшку дома, я подготовила для вас видео-рецепт. Не забудьте посмотреть его и попробовать приготовить пасторму из курицы сами. Уверена, она станет вашим новым любимым блюдом! Ингредиенты * Вода 500 мл * Куриное филе - 1 шт. * 1 ч.л. Без горки соли * Щепотка сахара * Оливковое масло * Итальянские травы Или * Паприка + приправа для
O ЧЕМ ГОBOPЯТ ПИЩЕBЫЕ ПРИCТPАCТИЯ? Baс pезкo и нaвязчивo тянет cъеcть опpеделённый прoдyкт или cлaдкое, кислoе, гopькoе и т. д.? Baш оpганизм cигнализиpyет о неxватке пoлезныx вещеcтв в opганизме! Хочетcя хлеба или чегo-тo мучногo - не xвaтaет xpoма или азoта. Тyнец - pекopдcмен пo coдеpжaнию хpoмa. Aзот мoжно дoбыть из мяca, pыбы и птицы. Тяга жиpнoмy - неxвaтка кальция в opганизме. Жирное замените нa бpoкколи, кyнжyт, cтручкoвые или бoбoвые. Тяга к cыpy + нехваткa кaльция и фocфоpа oднoвpеменнo. Вoсcтанoвить иx в организме мoжнo c помощью твopога, чеpногo кунжyта, фyндyка, бpoккoли. Тянет нa кoпченoсти- неxвaткa полезногo хoлестеpинa. И воccтaновить его уpовень можно c пoмoщью к
В этом салате — весь вкус и польза овощей, словно собранных прямо из сада утром. Свежая капуста, хрустящие морковь, огурцы и ароматный болгарский перец, словно привнесли кусочек летнего солнца в ваш обеденный стол. Но вот что делает этот салат особенным — его заправка. Волшебное сочетание свежей петрушки, кислоты лимона с нотками кожуры, аромата чеснока и нежного оливкового масла придает салату уникальный вкус и аромат. Этот салат — не просто блюдо, это настоящий праздник для вашего вкуса и здоровья.
Семечки подсолнечника. Вред или польза?
У многих есть серьезная проблема – страсть к подсолнечным семечкам.
Мелкая суета с ними отвлекает, местами расслабляет.
И ведь самое ужасное, что невозможно купить пакетик и сгрызть одну горстку!
Съедаешь один – бежишь за другим…
В чем проблема?
1. В семечках огромное количество жирных кислот, причем превалирует Омега-6. В отличие от целительных Омега-3, Омега-6 усиливают воспаление в организме и по закону подлости первыми усваиваются. То есть если в очереди будут стоят вредные Омега-6 и полезные Омега-3, ресурсы сначала будут потрачены на Омега-6.
2. Они калорийны почти также, как и выжатое масло – под 600 ккал в 100 граммах. И к тому же про
Как готовить яйца, чтобы они были максимально полезны? Яйца - идеальный выбор для сбалансированного и полезного завтрака. Они богаты белками, витаминами и минералами, обеспечивая долгое чувство сытости. Самые полезные - это сваренные всмятку, мешочек или яйцо-пашот. Белок уже денатуризирован, его легче усвоить, и температурное разрушение аминокислот меньше. Чуть менее полезны яйца вкрутую и сырые. Омлет тоже хорош, если готовить в духовке или под плотно закрытой крышкой на маленьком огне, избегая поджаристой корочки. Яичница в любом виде менее полезна, так как она уже содержит повышенное количество конечных продуктов гликирования (КПГ, одни из главных факторов старения). Яйцо жареное
1. Главное - состав! На снижении веса необходимо брать нежирный сыр (Выбирайте сыр с содержанием жира 15-20г на 100г продукта в составе) Состав читать обязательно, даже если на упаковке написано: «обезжирено», «легкий», . Выбираем с наименьшим содержанием жира (до 17%) и высоким содержанием белка (около 30 граммов). Тофу-4%,Гаудетте-6%,Фета-5-15%,Рикотта-9% В состав качественного сыра входят: молоко (высшего, первого сорта), соль, закваска на основе молочных бактерий, сычужные ферменты, хлористый кальций, бета-каротин или экстракт аннато в качестве натурального красителя. Различные добавки типа нитрата натрия, пальмово