Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Гречка — 1 стакан
- Шампиньоны — 300 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Вода — 2 стакана
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите гречку в подсоленной воде до готовности.
2. Грибы и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Смешайте готовую гречку с обжаренными грибами и луком, приправьте солью и перцем.
Эти блюда просты в приготовлении и подойдут для любого обеда. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев