Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Говяжья вырезка - 1,2 кг
Лук - 2 шт
Соевый соус - 2 ст.л
Чёрный перец - 1 ч.л
Острый перец - 1/2 шт
Розмарин
Оливковое масло - 4 ст.л
Соль крупная
Готовим:
1. Вырезку зачищаем от внешней плёнки и нарезаем толщиной примерно 2 см.
2. Маринад перебиваем в блендере и хорошо обмакиваем в нем мясо. Я мариновал с вечера на всю ночь, в маринад соль не добавляем.
3. Надевая мясо на шампура убираем маринад, чтобы он не обгорал.
4. Солим мясо крупной солью на мангале, после первого поворота шампуров.
Приятного аппетита!
#шашлык #мясо
Оцени рецепт реакцией 👍
Сохрани 📌
Папа Варит 👨🏻🍳 - Готовим вместе!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев