Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- Средний кабачок - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Натертый сыр - 50 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Мука - 1 ст.л
- Соль, перец - по вкусу
Готовим:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
#завтрак #закуска
Оцени рецепт реакцией 👍
Сохрани 📌
Папа Варит 👨🏻🍳 - Готовим вместе!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2