🍆 Для приготовления вам понадобиться:
▫️ баклажаны-2 штуки
▫️ ветчина-150 г
▫️ прессованный сыр-150 г
▫️ помидоры-3 штуки
▫️ петрушка-20 г
▫️ панировочные сухари — 20 гр
▫️ чеснок-3 зубчика
▫️ масла-20 мл
▫️ соль-3 г
▫️ черный перец-3 г
▫️ пармезан-30 г
Как готовить:
1. Берем баклажан, отрезаем у него плодоножку и режем вдоль на две половинки.
2. Берем вилку и по внутренней мякоти сильным надавливанием создаем продольные борозды по всей поверхности.
3. Нарезаем тонкими пластинами ветчину, сыр и помидоры. Укладываем их попеременно в получившиеся бороздки.
4. Берем петрушку, сыр, чеснок, соль, перец и 20 мл растительного масла и измельчаем в блендере.
5. Укладываем баклажаны на противень, сверху слегка поливаем растительным маслом, укладываем сверху чесночную смесь, равномерно разравнивая по поверхности и посыпаем сыром пармезан
6. Отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут.
Блюдо готово!
Подробнее - в нашем материале . https://newia.ru/news/2024-08-02/kak-prigotovit-baklazhany-vilkoy-polskiy-retsept-v-duhovke-5154493

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев