КБЖУ на 100 г: 120/9,3/2,6/15,1 Бисквит: Яйцо - 1 шт Яблочное пюре - 50 г Мука рисовая (овсяная) - 30 гр Какао-порошок - 5 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Сахарозаменитель - по вкусу (у меня 2 саше фитпарад) Крем: Творог мягкий 5% - 120 г Сахарозаменитель - по вкусу Какао-порошок - 5 г Пропитка: Кипяток - 50 мл Кофе 1 ч.л. Подстаститель по вкусу Приготовление: Смешать всё для бисквита и отправить в мкв. печь на 4 мин. Бисквит разрезать на равные коржики и пропитать Смазать кремом каждый слой, и сверху! можно убрать в холодильник пропитаться на пару часов. Украсить ягодамиНа заметку: бисквит поднимается во время выпекание, имейте ввиду, выбирая форму
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев