Вот такие фильмы должны показывать подрастающему поколению! Показали детей, которые знают что такое война и предательство, умеют дружить и помогать друг другу.
А кто не даёт показывать детям такие фильмы-их множество в советском кино -полный интернет. Включайте и смотрите вместе с детьми-ещё и бесплатно. И книги читайте. Объясняйте, что им непонятно будет. Обсуждайте характеры персонажей и их действия. Вот и будут годам к 10-умными и самостоятельными не хуже нас в 60-е. Много знавших и много понимающих. А то взяли моду-сунут телефон ещё не умеющему даже говорить-и развлекайся сам!. Вот и растут ничего не знающими и ничего не понимающими. Как будто безродные. Знаете же, что школа сейчас не воспитывает, а только основы знаний даёт и то кто, что уловит.
А что Вы все на интернет перекладываете? Воспитание детей должно быть государственной системой раз дома нянек нет. Родители и бабушки все на работе до смерти. Что ребенок в интернете может отыскать и говорить не буду. По телевиденью, в кинотеатрах, в школах обязано быть воспитание, как в СССР! А не обсуждение голых вечеринок и похабных фильмов. Где что бесплатно? Где коллективные походы при учителях? А телефоны детям суют из страха потерять детей. Вокруг заборы не спасают ни от педофилов, ни от террористов, ни от псих.больных, в т.ч. среди детей. В гос.органах с трудом отыщещь умных ныне. Отключат интернет и все-капец.
Да не до смерти все на работе. Наши родители тоже работали, сады-огороды имели.,но и для общения с нами время находили. Его не так и много надо-часа 3 в неделю.Остальное по пути.За завтраком и ужином. В выходные за обедом. Было бы желание-остальное приложится. У меня 45 лет стажа и с постоянными переработками. Родителей у меня не было вообще ещё с моего детства, а у мужа жили в другом городе. Но трое детей и четверо внуков выросли не Незнайками.. И уже правнучка растёт и ей советские мультики с интернета подбираю и на компьютер переписываю-смотрим потом с ней вместе. Вообще-то детей мы для себя рожаем и воспитывать не должны забывать. Основное воспитание и обучение трудовым и жизненным навыкам всегда от семьи идёт. Почему именно ребёнок должен что-то отыскивать в интернете. Вы же сами перед компьютером сидите. А фильмов много в "Одноклассниках" показывают. Сами же только что посмотрели-покажите и вашим детям. Кто не даёт? Используйте интернет с пользой для себя и для детей.
Сейчас молодежь живет в основном без стариков, работает на удаленке, вахтами и т.д. А раньше были все оседлы и редко были переезды. Не сравнивайте с СССР. Сейчас и на великие праздники не все собираются. Один проезд и транспорт сколько стоит? И многие работают и в отпусках.
На отдалёнке не все работают. И старики не у всех сразу умерли.Чтобы кино детям показать со своего компьютера и побеседовать о просмотренном деньги на проезд не нужны. Так что не ищите причин отмазываться от общения с детьми-вот и будут они всё знать и уметь ориентироваться и в интернете и в жизни.
А 100 лет назад и вообще интернета не было и школы не у всех. А дети росли по разному-практически полностью воспитание и даже обучение лежало на семье.Но одни поэтами вырастали и пмсателями,другие просто хорошими людьми, а часть никому не нужными беспризорниками. И сейчас при интернете это начинает повторяться. Нет у некоторых родителей времени на общение с детьми, даже когда сами в интернете зависают. Вот такой парадокс получается!
А вас и в ЧС не интересно послать. И так вы несчастная, ничего не успевающая мамочка, ждущая от государства то, что прежде всего сама должны делать для своих деток-заботу и воспитание.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16