Обычная кухонная губка Белый уксус (столовый, 9%) Эфирное масло (лимон, эвкалипт или лаванда) Пакет с застёжкой или контейнер
Как сделать:
Пропитай губку смесью: 1 часть уксуса + 5 капель эфирного масла. Убери в герметичный пакет или контейнер и храни под раковиной. Используй как универсальное средство — просто достань губку и пройди ею по раковине, плите или кафелю.
Фишка:
Уксус дезинфицирует и удаляет накипь и жир. Эфирное масло убирает запах уксуса и наполняет ароматом. Можно «освежить» губку, просто добавив пару капель масла прямо на неё перед использованием.
Бонус: если положить такую губку в обувной шкаф — он перестаёт пахнуть
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев