КБЖУ на порцию 256ккал7.7/22.1/9.2
Ингредиенты
5 порций
Цветная капуста
350 г
Зеленый лук
35 г
Морковь
2 штуки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Куриный бульон
1 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки
200 мл
Инструкция приготовления
1 час
1. Овощи помыть, нарезать произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить нарезанные овощи.
2. Из бульона достать кусочки курицы, разобрать на небольшие порции. Куриный бульон довести до кипения. Залить обжаренные овощи, но так, чтобы жидкость едва их покрывала. Оставшийся бульон отставить в сторону. Овощи тушить на медленном огне под закрытой крышкой 10–15 минут, до готовности.
3. С помощью блендера превратить содержимое в овощное пюре. Добавить оставшийся бульон, кусочки вареной курицы и довести до кипения.
4. В суп-пюре добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу и снять с огня.
5. Овощной суп-пюре подавать со свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев