Ингредиенты
баклажаны: 4 шт
соль: 8 г
мясной фарш: 400 г
петрушка : 8 г
соль: 2 г
черный перец: 2 г
сладкая паприка : 2 г
яйца : 2 шт
греческий йогурт : 200 г
мука: 70 г
Соус
вода: 700 мл
лук: 1 шт
лимон: 1 шт
Дополнительно
сладкая паприка : 1 г
соль: 1 г
черный перец: 1 г
майонез: 80 г
горчица: 10 г
мед : 10 г
соль: 1 г
черный перец: 1 г
сладкая паприка : 1 г
Спасибо за видео,а я режу кружочками баклажаны сверху разлепешиваю фаршик капля майонеза,смотреть по фаршу,сверху кружочек помидорки,беру помидорки мясистые что бы сок не лилися на противень и запекаю в своей духовке минут 50,ставлю в холодную,кто на диете пробуйте и кто не на диете,на противень лью немного масла подсолнечного и чуть водички,баклажаны тогда не жирные,всем приятного аппетита здоровья счастья и радостных дней
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3