Предыдущая публикация
И это прям максимально просто и вкусно, всем советую!
Брал тесто покупное дрожжевое( но лучше самим сделать)
Раскатали, помазали обильно томатной пастой( к ней заранее добавить две ложки воды, ложку оливкого масла, зубчик чеснока, соль, перец, сахар( для понижения кислотности)
Затем сыром посыпали( сыра мало не бывает)
Разложили колбасу и в духовку 220 С на 15 мин.
Я ещё опрыснул бы оливковым маслом после запекания, как итальянцы делают.
Всё! Сидишь наслаждаешься пиццей🤝
НИКАКОГО МАЙОНЕЗА 🔪
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев