В наших дискаунтерах вы найдете для блюда:
🟠Макаронные изделия «БАРЫМАК», спагетти, Беларусь, 900 г — 39,99 руб.
🟠Консервированный тунец «ФРЕГАТ», 240 г — 99,90 руб.
🟠Сыр «ПАРМЕЗАН ГРАНД», 45%, Беларусь, 1 кг — 549,90 руб.
Шаг 1: Поставьте готовиться 160 г пасты, посолите и варите ее на 2-3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Разрежьте 150 г томатов черри на половинки.
Шаг 2: На холодную сковороду налейте оливковое масло, выложите 150 г протертых томатов и черри. Добавьте 2 ч. л. винного уксуса, по щепотке соли и сахара. Увеличьте огонь, тщательно перемешайте, затем убавьте его до среднего. Томите пару минут.
Шаг 3: Добавьте 4 ст. л., в которой варились макароны. Тщательно перемешайте. Разделите 100 г консервированного тунца, добавьте в сковороду, перемешайте и томите еще пару минут, периодически помешивая.
Совет от «Чеснока»: подавайте, посыпав пармезаном и черным перцем 🧂
«Чеснок». По-домашнему, натурально и вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев