«Чеснок» рекомендует использовать творог «БАБУШКИНА КРЫНКА», деревенский, 9%, 400 г, всего за 165,90 руб. для приготовления десерта 😇
Шаг 1: Налейте в кастрюлю воду, поставьте на плиту, доведите до кипения.
Шаг 2: В другую кастрюлю положите 500 г творога (9%), 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 200 г сливок (30%), 5 желтков, 1 г ванилина, смешайте.
Шаг 3: Эту кастрюлю поставьте в первую, уменьшив нагрев. Варите до состояния густой манной каши около часа.
Шаг 4: Далее положите в кастрюлю с ледяной водой, мешая до остывания. Добавьте цедру 1 лимона, 50 г цукатов, 50 г изюма, перемешайте.
Шаг 5: Пасочницу поставьте в миску широким краем кверху. Положите внутрь нее влажную марлю в 2 слоя.
Шаг 6: Влейте в форму тесто. Заверните марлю, придавив грузом. Уберите в холодильник на 2 суток.
Шаг 7: Разверните марлю, накройте блюдом и переверните. Снимите форму и украсьте пасху. «Чеснок» советует украсить кондитерскими яйцами и посыпкой ☺️
«Чеснок». По-домашнему натурально и вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев