Безумно быстро, просто и вкусно!
Тем более, что в «Чесноке» консервированный тунец «7 морей», 240 г, всего за 89,99 руб.
▫️Шаг 1: Консервированный тунец (200 г) выньте из банки и отряхните от остатков жидкости. Руками или вилкой разделите тунец на небольшие кусочки.
▫️Шаг 2: Огурец (1 шт.) вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Огурцы выбирайте не вялые, сочные.
▫️Шаг 3: Яйца (2 шт.) отварите вкрутую, охладите, очистите. Далее можете просто порезать яйца небольшими кубиками, смешать в салатнике все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать. Но «Чеснок» предлагает сделать слоеный салат с красивым оформлением. Для этого белки отделите от желтков. Белки мелко порубите ножом. Желтки натрите на мелкой тёрке в отдельную посуду.
▫️Шаг 4: Салат можно формировать в салатнике. Первый слой -- равномерно распределите огурец и поверх него мясо консервированного тунца, смажьте майонезом. Следующим слоем распределите измельченные белки и промажьте их майонезом. Поверх белков последним слоем посыпьте натёртыми желтками.
Салат можно сразу же подавать к столу или поставить в холодильник для пропитки на 1 час.🌿👍
«Чеснок». По-домашнему натурально и вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев