Предыдущая публикация
(КБЖУ на 100г: 52/2.7/2.4/5)
Ингредиенты:
Йогурт натуральный - 2 стакана
Огурцы - 300 гр.
Лимонный сок - 30 гр.
Чеснок - 2 зуб.
Укроп
Соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Чистим огурцы и удаляем ложкой семечки
2. Натираем огурцы на тёрке, помещаем в сито и выжимаем сок
3. Посыпаем огурцы солью и оставляем в сите на 10 минут. Затем ещё раз выжимаем сок
4. Мелко нарезаем 1 столовую ложку укропа, выдавливаем чеснок
5. Смешиваем в миске все ингредиенты, кроме масла
6. Желательно поставить на 1-2 часа в холодильник, а перед подачей добавлять немного оливкового масла
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев