Предыдущая публикация
Индейка-100гр
яйца куриные-1шт
батон-2 ломтика
соль-по вкусу
масло сливочное-50 гр
Приготовление:
Отваренную индейку пропускаем через мясорубку 2 раза с ломтиками батона без корочки, замоченными в воде.
К мясу добавляем растопленном масло, соль, желток и перемешиваем.
Добавляем взбитый белок и аккуратно вымешиваем.
Выкладываем мясную массу в формочки, смазанные маслом.
Готовим на пару 20 минут.
Суфле из индейки выкладываем в формочку и храним в холодильнике до 3 дней.
Подаём мясное суфле малышу с морковным пюре, например.
Приятного аппетита Вашему ребёнку!
#дети #от2лет #детскоеменю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев