Ингредиенты:
Куриное филе – 400 г
Кукуруза – 100 г
Зеленый горошек – 100 г
Сливки (15%) – 150 мл
Растительное масло (для жарки) – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе помойте и обсушите от лишней воды. Нарежьте небольшими кусочками, попутно обрезая все лишнее.
На сковороде раскалите масло и выложите кусочки курицы. Сразу можно добавить соль и специи. Перемешайте курицу и обжаривайте на среднем огне 6-7 минут, периодически помешивая.
Добавьте мерзлый горошек и кукурузу. Перемешайте и подождите еще 3 минуты.
Влейте сливки, перемешайте и томите на слабом огне минут 10-15. Если жидкость выкипит, можно будет добавить немного сливок или воды (бульона).
Готовое куриное мясо подавайте горячим или теплым, со свежей ароматной зеленью.
Приятного аппетита!
#дети #от2лет #детскоеменю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев