Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука – 2 стакана
Яйца куриные – 1 штука
Сливочное масло (мягкое) – 160 г
Сахар – 100 г
Соль – 0,25 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Варенье (густое) – 120 г
Приготовление:
Мягкое масло взбейте с сахаром, ванилином и солью до бела.
Продолжая взбивать, добавьте яйцо и просеянную муку. В итоге должна получиться однородная вязкая масса.
С помощью ложки или кондитерского мешка выложите печенье на застеленный пекарской бумагой противень.
Аккуратно пальцами сделайте на каждом углубление, заполните его вареньем.
Выпекайте 10 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
#дети #от2лет #детскоеменю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев