Предыдущая публикация
Увлечения
Основные блюда
Гарниры
Вступить
Кухня Технолога
8 фев
Подписаться на автора
Добавить в закладки
Пожаловаться
Как тушить капусту: 5 правил чтоб было вкусно
166 классов
Поделились: 34
Поделиться
34
Класс
Комментарии
1
Лилия Петрунина
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Кухня Технолога
Лента
Темы
315
Фото
1 316
Видео
42
Участники
7 803
Фильтр
Все темы
Кухня Технолога
добавлена сегодня в 08:00
Блюдо дня – соте: как приготовить овощное соте с курицей всего за полчаса
Показать еще
6 классов
Комментарии
0
1
Класс!
6
Кухня Технолога
добавлена 10 июня в 15:12
Как приготовить сырники, как из детских воспоминаний
Показать еще
39 классов
4
Класс!
39
Кухня Технолога
добавлена 7 июня в 15:55
Секрет сочных летних котлет: как приготовить и что добавить
Показать еще
ещё 2 фотографии
71 класс
18
Класс!
71
Кухня Технолога
добавлена 3 июня в 16:12
Как приготовить домашний лимонад: 3 простых рецепта в жару – лимон, имбирь и гранат
Показать еще
ещё 3 фотографии
34 класса
3
Класс!
34
Кухня Технолога
добавлена 1 июня в 11:38
Как спастись от жары: самый простой и вкусный лимонад
Показать еще
00:21
Лимон, сахар и вода: возьми всего 3 компонента и приготовить мощный освежающий лимонад
6 578 просмотров
20 классов
5
Класс!
20
Кухня Технолога
добавлена 28 мая в 16:10
Идеальные сырники: Пошаговый Рецепт для Начинающих
Показать еще
02:04
Идеальные сырники: Пошаговый Рецепт для Начинающих
4 325 просмотров
7
Класс!
32
Кухня Технолога
добавлена 26 мая в 14:58
Лапша в азиатском стиле: удон с говядиной и стручковой фасолью
Показать еще
ещё 2 фотографии
9
Класс!
19
Кухня Технолога
добавлена 24 мая в 14:58
Между салом и тортом я бы определённо выбрал сало
Показать еще
44 класса
Комментарии
0
8
Класс!
44
Кухня Технолога
добавлена 22 мая в 17:17
Сладкая как первая любовь: 5 признаков, чтоб отличить вкусную клубнику от водянистой безвкусной ягод
Показать еще
11 классов
4
Класс!
11
Кухня Технолога
добавлена 19 мая в 13:58
С сентября 2024 года у людей будут выращивать новые зубы: прорывная технология от японских учёных
Показать еще
36 классов
Комментарии
0
7
Класс!
36
Кухня Технолога
добавлена 16 мая в 16:38
Маринованный лук в ближневосточном стиле
Показать еще
23
Класс!
130
Кухня Технолога
добавлена 12 мая в 14:22
Что-то новенькое: итальянское ризотто из макарон ризони – рецепт и впечатления
В этом видео расскажу, как приготовить ризотто из ризони. А так же поделюсь своими впечатлениями от таких макарон.
Показать еще
02:46
Что-то новенькое: итальянское ризотто из макарон ризони – рецепт и впечатления
2 941 просмотр
7 классов
4
Класс!
7
Кухня Технолога
добавлена 10 мая в 09:21
Оказывается, от ультрафиолета защищает кожу не только крем: 4 продукта для защиты от УФ-излучения
Ссылки на материалы:
https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/ultraviolet-radiation
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8926136/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ультрафиолетовый_индекс
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0955286306001902?via=ihub
Показать еще
ещё 3 фотографии
4
Класс!
10
Кухня Технолога
добавлена 9 мая в 10:36
Накормить армию и не загубить наступление: как организована походная кухня Красной Армии времён ВОВ
Показать еще
ещё 3 фотографии
95 классов
10
Класс!
95
Кухня Технолога
добавлена 3 мая в 14:54
В этом шоколаде на 30 % меньше сахара. Но всё ещё больше, чем других компонентов
Маркетинг - забавная штука. Для маркетинга не важная суть, важна видимость.
Показать еще
Комментарии
1
5
Класс!
13
Кухня Технолога
добавлена 2 мая в 08:46
Внимание! Самый важный опрос в мире
Ну или не самый ;)
Показать еще
Чем вы заправляете окрошку?
42 участника
Анонимно
Комментарии
3
2
Класс!
11
Кухня Технолога
добавлена 2 мая в 08:00
Человек, который придумал так фотографировать курочку - чортов гений
Как теперь это развидеть?
Показать еще
14 классов
Комментарии
0
6
Класс!
14
Кухня Технолога
добавлена 30 апреля в 17:44
Полное Руководство по Приготовлению Куриного Бульона: Технология и Распространённые Ошибки
Показать еще
05:55
Полное Руководство по Приготовлению Куриного Бульона: Технология и Распространённые Ошибки
4 124 просмотра
Показать еще
4
Класс!
14
Кухня Технолога
добавлена 29 апреля в 09:12
4 правила для идеальной окрошки
Показать еще
ещё 2 фотографии
122 класса
27
Класс!
122
Кухня Технолога
добавлена 26 апреля в 08:26
Как выбрать мясо для шашлыка
Коротко: берите мясо в вакуумной упаковке, со сроком не менее 2 недель с даты упаковки.
Да-да, лучше, чтоб даже 3 недели было. Не берите самое свежее.
Почему так? Читайте в карточках.
Показать еще
ещё 3 фотографии
266 классов
49
Класс!
266
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
315
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 1