ирностью 5–9%
5 ст. л. - муки
90 гр.- молочного шоколада
1 шт.- яйцо
1 ст. л. - сахара
1 ч. л. - ванильного сахара
растительное масло
соль
взбитые сливки - для подачи
какао-порошок - для подачи
Приготовление:
1.В большой миске соедините творог с обычным и ванильным сахаром, яйцом, щепоткой соли и 3 ст. л. муки. Тщательно перемешайте массу и оставьте на 10 мин.
2.Наломайте шоколад небольшими квадратами. Ложкой отделите часть теста, слегка расплющите в руках и поместите в центр лепешки кусочек шоколада. Поднимая края теста над шоколадом, сформируйте круглый сырник. Обваляйте в оставшейся муке.
3.В большой сковороде разогрейте масло и разложите сырники. 4.Готовьте на медленном огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте со взбитыми сливками, посыпанными какао.
Приятного аппетита!
#кулинария#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев