Колечки с тушеным фаршем - одно из простейших блюд, с которым сможет справиться даже школьник. Блюдо получается нежирным, вкусным и очень сытным. Прекрасно подойдёт как для обеда, так и для ужина. В моей семье колечки с тушеным фаршем на первом месте.
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА:
Макаронные изделия "Колечки",
фарш куриный филейный,
лук,
растительное масло,
соль,
перец.
КАК ПРИГОТОВИТЬ «МАКАРОННЫЕ КОЛЕЧКИ С ТУШЕНЫМ ФАРШЕМ»:
1 Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
2 Очистить лук и нарезать мелким кубиком.
3 Выложить фарш на сковороду, добавить соль, перец и воду. Потушить на среднем огне 10 минут.
4 К фаршу добавить лук, потушить вместе ещё 10 минут.
5 Выложить в сковороду макаронные изделия, все перемешать и потушить ещё 3-5 минут.
6 Колечки с тушеным фаршем готовы. Можно сверху посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!
#Рецепты#ВторыеБлюда#Обед#Ужин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2