Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощи запечённые в чесночном маринаде. Из овощей также можно использовать морковь, стручковую фасоль и помидоры черри. Винный уксус можно заменить на яблочный или рисовый. Такие овощи можно подавать и как закуску, и как гарнир.
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Овощи Блюдо:
Закуски / Гарниры Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
Цукини
1 Штука
Баклажан
1 Штука
Перец сладкий
1 Штука
Лук красный
1/2 Штуки
Масло оливковое
2 Ст. ложки
Чеснок
2 Зубчика
Сухие итальянские травы
1/2 Чайных ложки
Уксус винный белый
1 Чайная ложка
Соль
По вкусу
Черный молотый перец
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Овощи запеченные в чесночном маринаде"
Подготовьте все ингредиенты.
Крупно нарежьте сладкий перец, красный лук, кабачок и баклажан.
Для маринада смешайте уксус, сушеные итальянские травы, растительное масло, соль, черный молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.
Полейте овощи чесночным маринадом и уберите в холодильник мариноваться на 1 час.
Переложите овощи в форму для выпечки.
Накройте фольгой. Выпекайте 25-30 минут в разогретой до 200 градусов духовке. После снимите фольгу и готовьте еще 15-20 минут.
Овощи запеченные в чесночном маринаде готовы, приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев