Описание приготовления:
Курица в розовом соусе готовится очень просто и быстро. За 30 минут вы сможете вкусно и сытно накормить семью. Кроме черного молотого перца подойдут любые сухие приправы по вашему вкусу.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент:
Птица / Курица Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
Куриное филе
400 Грамм
Сметана
2 Ст. ложки
Томатная паста
1 Ст. ложка
Крахмал
1 Чайная ложка (без горки)
Подсолнечное масло
30 Миллилитров
Соль
По вкусу
Перец черный молотый
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
158 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Курица в розовом соусе"
Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы в розовом соусе.
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное рафинированное масло. Жарьте курицу 7-8 минут, периодически перемешивая до изменения цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
В мисочку выложите сметану и томатную пасту.
Тщательно перемешайте сметану с томатной пастой.
Смесь сметаны и томатной пасты выложите в кастрюлю. Крахмал разведите в нескольких столовых ложках холодной воды добавьте туда же.
Перемешайте курицу с соусом и крахмалом. Тушите 8-10 минут и выключайте.
Курица в розовом соусе готова. Подавайте с любым гарниром.
Источник
#Рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев