Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с нутом, вялеными томатами и орехами. Вместо микрозелени гороха можно использовать салат айсберг, фриссе или рукколу. Для заправки можно использовать масло от вяленых томатов, оно обычно более ароматное. Подавать такой салат можно в качестве легкого перекуса или как гарнир.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Помидор / Нут / Вяленые помидоры Блюдо:
Салаты Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
Нут —120Грамм(консервированный или вареный)
Томаты вяленые —50Грамм
Сыр мягкий творожный —80Грамм
Микрозелень гороха —50Грамм
Орехи кедровые —1-2Ст. ложек
Масло оливковое —1,5Ст. ложки
Сок лимонный —1/2Ст. ложки
Соль —По вкусу
Черный молотый перец —По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Салат с нутом, вялеными томатами и орехами"
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте в салатнике микрозелень гороха и нут.
Мягкий сыр нарежьте небольшими кубиками.
Выложите в салатник мягкий сыр и вяленые томаты. Если они крупные, то можно разрезать их на несколько частей. Посыпьте обжаренными кедровыми орешками.
Для заправки смешайте лимонный сок с оливковым маслом. Посолите и поперчите, ещё раз перемешайте.
Полейте салат заправкой и подавайте к столу. Салат с нутом, вялеными томатами и орехами готов, приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев