Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самые вкусные конфеты в мире, которые просто тают во рту
Производители сладкого продолжают доставлять удовольствие ценителям сладостного. В этой статье презентованы наиболее поразительные комплекты конфет.
Рейтинг собран согласно ценам сладостей. За дорогостоящую коробку богатеи готовы выплачивать 1,5 млн $. Очевидно, что шоколадка, а также сахарный песок не имеют такую ценность.
Изысканная сладость
Шоколадные конфеты Le Chocolate Box фирмы Simon Jewelers ценятся из-за филигранную «начинку» – неповторимые декорации от наилучших специалистов Америки. Коробочка больше напоминает шкатулку, красиво оформленную естественными кристаллами.
Продукты, провоцирующие выпадение волос и облысение
Изящные стрижки хотят иметь представители сильного пола, а также девушки. Угнетенные, плохо выглядящий волосяной покров готов уничтожить стиль самостоятельной красавицы. Косметические фирмы делают различные процедуры, усиливающие силу волос. Однако, к сожалению, их использование не постоянно продуктивно. Причина кроется в пище.
Еда проявляет воздействие на наше тело – состояние здоровья, функциональность, иммунитет. Помимо этого, с определенных разновидностей товаров склоняет в сновидение, а также в случае если в вечернее время данное «на руку», то в дневное время это имеет возможность приносить неудобства.
Еда из мусорки не так уж плоха (мир глазами фригана)
Слово фриган прибыло с Америки в Российскую Федерацию закрепилось здесь. Такой образ существования состоит из уменьшения употребляемых ресурсов, а основным местом получении еды - мусорка. Приверженцы нового движения полагают, что пища со свалок ущерба не дает, в случае если ее грамотно приготовить. Фриганы никак не заявляют относительно отвращения. Они стремятся уберечь территорию от излишка товаров. В их меню есть всё — яства, первоклассный спиртное, а также дорогостоящая рыбка.
Ученые определили самую вкусную еду в мире, от которой мурашки по коже
Изысканные шедевры кулинарии лучше пробовать только на отчизне блюда, чтобы понять истинный вкус еды. Безусловно, имея рецепт приготовления, его можно приготовить, лишь бы находились продукты питания. Однако никак не нужно после жаловаться в случаи, если блюдо в конечном итоге получилось не такое, что предполагалось.
2 причины, почему я никогда не покупаю коричневый сахар
Затрагивая тему сахара, мы неизбежно заговорим о его пользе, о десертах с сиропом топинамбура и без глютена. Так вот. К чёрту это! Делая сладкое или покупая его, первое, на что мне всё равно — калории. Но тут уже проходит тонкая грань между моветоном и умеренным количеством сахара. Так что всё в меру. Короче, главное — наслаждаться, а не делать из десерта очередной пп рецепт. Но мы не об этом!
Как действительно правильно готовить карбонару (мой рецепт)
Часто мы, меняя с ног на голову рецепт, заявляем, что он аутентичен. А может, и не заявляем. В любом случае остаёмся довольны, даже если получается майонезная вакханалия. Главное, чтобы было вкусно (?).Но мы поговорим о том, как делать традиционное итальянское блюдо — карбонару. Всё же в кулинарии нужно быть педантом, воспитывая в себе вкус, следуя правилам. И потом, когда ты вырастешь над собой, разрешать себе вольности, уходя от рецепта. Так мы не испортим блюдо, а внесём поправки на своё усмотрение, имея уже хороший вкус. Лучше совсем не готовить, если нет всех ингредиентом, чем издеваться над рецептом.
Отличное простое печенье, которое подходит на любой стол
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня хочу поделиться одним из моих самых любимых рецептов печенья. Печенье получается вкусным, сочным, нежным. Любят и взрослые и дети. Попробуйте сами
Для приготовления нам потребуется:
мёд 130 гр
сливочное масло 50 гр
сахар 30 гр
соль на кончике ножа
гвоздика небольшая щепотка
яйцо 1 шт
мука пшеничная 300 гр
натёртый на мелкой терке корень свежего имбиря 5-7 гр (больше будет слишком резкий вкус)
разрыхлитель пол ч.л.
Процесс приготовления:
Смешиваем мёд, сахар и масло и нагреваем в кастрюле до получения однородности.
Добавляем мелко натёртый имбирь и специи, оставляем остудиться до ко
Сливочный чизкейк, который никого не оставит равнодушным
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня покажу вам рецепт одного из моих самых любимых рецептов. Думаю, Вам очень понравится. Блюдо из этого рецепта станет украшением любого праздничного стола.
Рецепт
Темная основа :
печенье орео (с любой начинкой, на ваше предпочтение) 12 шт
яйцо 1 шт
1 ч.л. сахара или 1 гр сахзама
И так, для начала нужно отделить начинку от печенья в разные емкости. Начинка нам пригодится для приготовления основы. Далее измельчаем печенье и добавляем 1 яйцо, тщательно перемешиваем и оставляем.
Белая основа:
молоко 100 мл
начинка от печенья, которую мы уже отделили на первом этапе
творожный сыр 400 гр
4 ч
Эта паста настолько проста в приготовлении, что даже после тяжелого рабочего дня ее не лень готовить. Этим рецептом поделилась моя подруга года два назад, и с тех пор это один из моих рецептов-выручалок. Макаронные изделия можно выбрать на свой вкус.
Легчайший и простой рецепт, с которым справится каждый. Он мне полюбился тем, что очень простой и не требует больших усилий, а блины получаются идеальными.
Сочные куриные котлеты, рецепт которых нравится всем
Эти котлеты я попробовала год назад на юбилее у тети и влюбилась в них. Если вы не пробовали их - настоятельно советую срочно приготовить, они точно не оставят никого равнодушным! Съедаются они быстрее чем готовятся - проверено. Кто готовил эти котлетки, все влюбляются в рецепт. Это не удивительно - ведь они такие сочные, ароматные, с хрустящей румяной корочкой.
Как приготовить наивкуснейшую итальянскую заправку для салатов
Во многих салатах заправкой является майонез. Но этот продукт несет в себе больше вреда, чем пользы. Тем более, в летний сезон хочется попробовать что-то легкое, свежее и нежирное. Предлагаю вам отличный вариант заправочки для салатов, которая наполнит блюдо ароматом, и добавит изысканности вкусу! Рецепт позаимствован у итальянских кулинаров. В Италии знают, как удачно сочетать компоненты, чтобы получилось восхитительное блюдо!
Этот рецепт просто лучшее, что я когда-либо встречала! Вяленая вишня получается совсем не такой, как, к примеру, консервированная или замороженная. Можно употреблять ее просто так или добавлять в пироги, желейные и кремовые десерты. Приятная кислинка и восхитительный аромат подарят блюдам изысканности!
Как приготовить вкусную и полезную пиццу из кабачков
Пицца всегда занимала на моей кухне одно из первых мест. На любые праздники и даже просто по выходным я готовлю это наивкуснейшее блюдо. В обычном рецепте используется тесто из муки, яиц и дрожжей. Но я нашла рецепт пиццы из кабачков! Делюсь рецептиком!
Как приготовить полезные яблочные оладьи без глютена
Оладьи – это небольшие блинчики, которые изготавливаются с добавлением яиц, молока и других компонентов. Это блюдо можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Муку используют пшеничную, кукурузную и т.д. По желанию хозяйки делают соленые или сладкие оладушки. Вот только, если оладья сладкие и жарятся на сковороде, пользы в них очень мало.
Сейчас в интернете можно найти рецепт абсолютно любого блюда. Но не всегда все получается так, как описано в рецепте. Именно поэтому мы предлагаем вам рецепты сразу семи разновидностей теста. У вас все получится, даже если вы еще только начинающая хозяйка!