Участники мероприятия научились готовить «макаронные гнезда с овощами».
🍅🥕Неля Раисовна рассказала ребятам о том, как правильно выбирать макароны: нужно использовать только твёрдые сорта, чтобы они не разварились. В качестве начинки обычно используют фарш, но сегодня было решено заменить его слегка обжаренными овощами.
🥘У этого блюда есть несколько преимуществ: оно быстро готовится, содержит мало калорий и получается очень вкусным. Благодаря подливке готовое блюдо получается сочным.
♥️Спагетти, закрученные в форме гнезд, выглядят на тарелке необычно и оригинально. Это блюдо понравится всем, кто любит овощи и пасту.
🤗Приглашаем вас на наши мастер-классы по кулинарии!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев