Для десерта вам понадобятся:
◽️Желток - 4 шт
◽️Белок - 3 шт
◽️Маскарпоне - 500 г
◽️Савоярди
◽️Сахар - 140 г
◽️Крепкий кофе - 400 мл
◽️Какао порошок без сахара для присыпки
1. Заварить насыщенный и ароматный кофе в кофемашине Indi RCM-1540, остудить.
2. Яйца разделить на желтки и белки, желтки взбивать до посветления и венчиком объединить с маскарпоне, белки взбить, постепенно добавляя в них сахар, до твердых пиков.
3. Объединить белки с сахаром и желтки с маскарпоне, аккуратно перемешивая лопаткой.
4. Савоярди окунуть в кофе и выложить на противень, сверху равномерно распределить половину крема, потом выложить второй слой савоярди и вторую часть крема, всё хорошо выравнить и присыпать слоем какао, убрать в холодильник на ночь.
За рецепт благодарим @vinogradova_anna
#redchef #рецептыredsolution #кофемашина #рецепт #десерт #тирамису #кофе #эспрессо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев