Свиные медальоны с грибами и томатами на луковой подушке

Мягкое сочное мясо — украшение праздничного стола. У каждой хозяйки припрятан в закромах хороший рецепт приготовления нежной отбивных, которые буквально тают во рту. Если же идеальный вариант приготовления пока не найден, то следует обратить внимание на следующий способ. 
Секрет блюда — в идеальном сочетании ингредиентов, невероятной простоте приготовления и лимонной пропитке карбоната, которая сделает свинину необыкновенно мягкой без необходимости долго и неудобного отбивания.

Ингредиенты

• свинина (корейка или карбонат) — 1,5 кг;
• репчатый лук — 400 гр;
• шампиньоны — 200 гр;
• томаты среднего размера — 500 гр;
• лимон — 1 средний
  • Класс
Показать ещё