ОТКРЫТЫЙ УРОК УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПРОВЕЛА МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ КОЗЫРЕВА АННА ФЕДОРОВНА<br> Смотрите полностью ВКонтакте.
ВКонтакте
В октябре прошел открытый урок учебной практики ПМ 02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» в группе третьего курса по профессии «Повар, кондитер» .
Тема урока: «Приготовление и подача пельменей и вареников, бракераж готовых блюд» .
Урок начался с теоретической части, где студенты познакомились с технологией приготовления пельменей и вареников.
На практической части урока обучающиеся узнали, как изготавливать тесто и начинки для пельменей и вареников ручной работы.
После приготовления ребят научили, как правильно подавать блюда . Бракераж готовых блюд стал итоговым моментом урока.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев