«Коктейль здоровья»: салат с креветками и микроредисом На три порции потребуются такие ингредиенты:
Одно кисло-сладкое яблоко; Одна морковь; 250 г креветок, которые предварительно нужно очистить и проварить; Микрозелень редиса; Оливковое масло.
Рецепт приготовления:
Креветки нужно мелко порубить, яблоко и морковь – мелко натереть. Смешать ингредиенты и сразу же заправить оливковым маслом, чтобы яблоко не успело потемнеть. Затем добавить редис и еще раз перемешать. Салат получается свежим, приятным на вкус и заряжает жизненной энергией на весь день.
В этом салате можно использовать разную микрозелень, экспериментируя со вкусовыми оттенками. Однако, прежде чем добавлять в блюдо новый ингредиент, желательно поэкспериментировать с отдельно взятой порцией и попробовать, что получится. Далеко не все сорта молодых ростков растений будут сочетаться с кисло-сладким вкусом яблока.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев