ВКУС
Микрозелень с яркими фиолетовыми листочками с зелёными переливами. Она обладает выразительным островатым вкусом, напоминающим взрослый редис. Фиолетовые ростки послужат изысканным украшением для гарниров, холодных закусок, супов, салатов, белой рыбы, суши и сашими.
ПОЛЬЗА
Проросшие семена этого редиса способствуют похудению и очищают организм от шлаков и токсинов. Поддерживают здоровье сердца и сосудов, улучшают пищеварение и обмен веществ. Стимулируют секрецию желудочного сока, повышают иммунитет и снимают воспаления. Способствуют укреплению костных и соединительных тканей.
ВИТАМИНЫ
Молодые ростки редиса Санго имеют высокую питательную ценность. Они богаты витаминами (A, Е, С, К, В9
ВКУС
У микрозелени брокколи листочки и стебли светлого зелёного оттенка. Она обладает мягким слегка островатым вкусом. Её используют в качестве витаминной добавки для супов, гарниров, салатов, сэндвичей и смузи. Она украсит крем-супы, бутерброды, омлеты, блюда из красного мяса и птицы.
ПОЛЬЗА
Из семян брокколи проращивают полезную хрустящую микрозелень, обладающую омолаживающими, противораковыми, общеукрепляющими и другими свойствами.
Проросшие семена этой капусты улучшают обмен веществ, выводят из организма шлаки, токсины и тяжёлые металлы. Укрепляют нервную систему и повышают иммунитет. Способствуют похудению и профилактике онкологических заболеваний. Поддерживают прочность костей, эласти