Особой популярностью пользуется микрозелень Редиса, которая как нельзя кстати сочетается с ингредиентами салатов и супов. Своим вкусом напомнит Вам жаркое лето

и порадует приятным островатым оттенком и невероятным запахом свежего редиса.
Микрозелень Редиса включает в себя целый комплекс витаминов, минералов, тиамин, рибофлавин и эфирных масел. Способствует улучшению пищеварения, а также обладает средней степени желчегонным и противоотечными свойствами. Великолепная пикантная добавка к бутербродам, салатам из сырых овощей, блюдам из мяса.
В составе листьев

этого растения содержит богатый комплекс витаминов. Считается, что именно на ранних стадиях развития молодые ростки редиса содержат максимум витаминов и других микронутриентов. Исследования показывают, что их содержание может быть до пяти раз выше, чем у полностью сформированных растений.
Люди, которые используют в пищу микро-редис, насыщают организм витаминами:

E - антиоксидант

B1 - необходим для роста и развития, участвует в процессе метаболизма

B2 - для здоровья ногтей, кожи, роста волос, поддержание здоровья организма в том числе функционирования щитовидной железы

C - выполнение защитных функций организма

PP - участвует в метаболизме жиров, белков, аминокислот.
Все эти вещества оказывают воздействие на работу пищеварительной системы и способствуют усвоению других витаминов. Микрозелень Редиса также содержит фосфор, калий, железо, магний и кальций (в небольших количествах). Эти микроэлементы благотворно влияют на сердечнососудистую систему, и способствуют снижению уровня холестерина, способствуют предотвращению развития атеросклероза.
Микрозелень Редиса выращивается на нашей ЭКО ферме, как и остальные виды зелени, в особых условиях, без использования стимуляторов и химикатов. Срез микрозелени может храниться не более 1 недели в Вашем холодильнике.
Для заказа и бесплатной доставки, достаточно выбрать в нашем магазине минимум 3 бокса на Ваш выбор:
Нет комментариев