
Процесс приготовления:
1. Начнем с приготовления фондана. Растопите шоколад и масло на водяной бане или микроволновке, остудите немного.
2. В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
3. Постепенно добавьте в яичную массу теплый шоколадный соус, после чего медленно всыпьте муку и аккуратно размешайте.
4. Приготовленной массой наполните формочки, предварительно посыпанные какао. Выпекайте их 10-12 минут при температуре 200°C.
5. Для малинового соуса смешайте в кастрюле малину, сахар и лимонный сок. Прокипятите на умеренном огне, растолките ягоды, протрите через сито.
6. Доведите до загустения на слабом огне, постоянно помешивая. Остудите.

Подайте фондан, обсыпанный какао, с щедрой порцией малинового соуса. Раскройте вкусовой пир каждого блюда и создайте магию на своем столе!

Освойте идеи и техники приготовления фондана с шоколадом и малиновым соусом, чтобы порадовать себя и близких совершенно новыми вкусами и впечатляющими десертами! Разделите счастье удивительного вкуса с каждым укусом этого замечательного блюда!


Приятного аппетита! Деликатес in doubio!


Нет комментариев