1. Начнем с приготовления маринада для куриного филе. Смешаем оливковое масло, соль, перец и натертый чеснок. Порежем филе на кусочки и заложим в маринад на 30 минут.
2. Пока курица маринуется, готовим заправку для салата. В небольшой миске смешаем оливковое масло, горчицу, сок лимона, мед, соль и перец. Размешаем до однородной консистенции.
3. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем куриное филе до золотистой корочки и готовности. Остудим немного и нарежем на полоски.
4. Разрываем рукколу на листья и промываем под холодной водой. Пару раз промойте в холодной воде и обсушите.
5. Откроем гранат и выдавим семечки в отдельную тарелку.
6. Грецкие орехи обжарим на сухой сковороде, дадим им слегка подрумяниться и измельчим.
7. Соединим все ингредиенты в большой миске: рукколу, обжаренное куриное филе, грецкие орехи и семечки граната.
8. Перемешаем все ингредиенты салата и добавим заранее приготовленную заправку. Аккуратно перемешаем, чтобы все ингредиенты покрылись соусом.
9. Салат готов к подаче! Красиво разложим на тарелки и украсим дольками лимона и зеленью.
**Поздравляем, ваш салат "Пикантное сочетание" готов к подаче!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев