1. Нагрейте растительное масло в кастрюле. Обжаривайте лук и чеснок до мягкости.
2. Добавьте картошку, морковь и сельдерей. Продолжайте готовить, помешивая, в течение 5 минут.
3. Постепенно влейте рыбный бульон и добавьте лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
4. Положите филе лосося в суп и варите еще 7-10 минут до готовности рыбы.
5. Добавьте сливки, перемешайте и прогрейте еще 2-3 минуты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев