В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
🎉🍽️ Праздничная закуска со скумбрией 🐟🥂 Это легкое и вкусное блюдо приготовится буквально в мгновение из небольшого набора продуктов. Оно безусловно станет ярким украшением любого праздничного стола. Ароматная горбуша, мягкий сливочный сыр и свежий укроп создают восхитительное сочетание в каждом кусочке. 📜 Ингредиенты: Горбуша консервированная - 1 банка Сыр сливочный - 2-3 ст. ложки Тарталетки - 20 шт. (и/или крекеры - 40 шт.) Укроп - 1 ст. ложка Гранат - 1/4 штуки 👩🍳 Приготовление: Выложите горбушу из банки в пиалку, удалите кости и разомните вилкой. Добавьте 2-3 ложки сливочного сыра, свежемолотый черный перец, перемешайте. При необходимости, добавьте мелко нарубленного укропа.
Слоеный салат с крабовыми палочками Быстро, вкусно, просто! Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 1 шт. Яйца — 2 шт. Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку. 2. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой. 3. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. 4. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры. 5. Готовый салат украсьте майонезом, зеленью или цветами из овощей. Салат готов! Пода
Плюшка сахарная на дрожжевом тесте В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного. Давайте испечем? На 10 штук потребуется: 800 грамм вашего любимого дрожжевого теста 10 столовых ложек сахарного песка 50 грамм растительного масла Я для таких плюшек делаю очень простое тесто. Об этом я рассказывала тут и тут. Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту. Разделите тесто на 10 равных частей, каждую часть сначала скатайте в шарик и оставьте на 10-15 минут.Затем раскатайте скалкой, на слегка смазанном маслом столе, тонкие круглые лепеш
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ В ТАРТАЛЕТКАХ Ингредиенты: ● Филе куриное (отварное) — 200 г; ● Ананас консервированный — 200 г; ● Сыр твердый — 70 г; ● Чеснок — 1-2 зуб.; ● Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г; ● Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу); ● Яйца вареные — 2 шт; ● Майонез (по вкусу); ● Тарталетки вафельные; Приготовление: Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить
Вкуснейший лагман с телятиной, лапшой и овощами Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона; 500 г телятины; 300 г лапши; 2 сладких перца; 2 больших помидора; 1 большая луковица; 2-3 зубчика чеснока; маленький пучок петрушки; 3-4 ст. л. растительного масла; соль, свежемолотый черный перец. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.