Нарезаем мелко лук. Смешиваем все ингредиенты для маринада. Заливаем маринадом лук и оставляем на 20 минут, затем сливаем маринад и отжимаем. Яйца варим вкрутую. Отделяем белки от желтков. Натираем белки на крупной терке, желтки – на средней. Сыр натираем на крупной терке.
Выкладываем салат слоями, утрамбовывая слегка и делая сеточку из майонеза: сыр, желтки, лук, горошек, шпроты без масла, белки. Сверху наносим слой майонеза и присыпаем рубленой зеленью. Даем салату настояться в холодильнике пару часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев