Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лаваш: 400 г
Творог: 500 г
Молоко: 300 мл
Яйца: 4 шт
Зелень
Сыр: 250 г
👩🍳 Приготовление:
Режем лаваш на мелкие куски. В большой миске смешиваем творог, яйца, молоко и, если хотите, добавляем зелень. Солим и кладем туда натертый сыр. Перемешиваем все хорошо. Добавляем куски лаваша, еще раз перемешиваем и выкладываем в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах, пока не образуется корочка.
💡Полезный совет: Чтобы сделать корку ещё хрустящей, можно за 5-7 минут до готовности посыпать её немного дополнительным сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4