-Лаваш – 2 листа; -Куриная грудка копченая – 400 грамм; -Морковь некрупная – 2 шт.; -2 луковицы среднего размера; -Масло растительное — 2 ст. л.; -Зелень петрушки – 100 г.
Приготовление:
Морковь потереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до готовности, выложить на лаваш ровным тонким слоем. Куриные грудки нарезать соломкой, выложить на слой моркови и лука, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Скатать рулет, положить в холодильник на 2-3 часа, порезать тонкими ломтиками перед подачей на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев